标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州园区专修楼面裂缝连结缝伸缩缝阳台天沟的漏水防水维修

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  浏览次数:0 关键词:房屋维修 屋面漏水维修
核心提示:楼面裂缝连结缝伸缩缝维修 阳台天沟的漏水防水维修
承接;新老屋面(彩钢瓦屋面),工业与民用建筑的屋面防水工程。
        承接;地下室、人防堵漏工程。182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693
        承接;公路桥梁隧道防水工程。卫生间浴室防水改造.内外墙的防水与防腐.厂房.室内防潮.水池的防漏等防水工程.各种建筑物体防水工程施工承接。
        承接:地铁,建筑物的地下防水抗渗工程和屋顶蓄水池,屋顶花园的防渗,人工湖等景观防水工程。
        提供免费的技术咨询.专业技术师工程师指导.专业队伍施工.让您渗漏无忧!
        二:工程服务项目:
        1.建筑防水工程类:地下室人防,新老屋面,卫生间浴室厨房,内外墙面,游泳池水池,电缆沟矿井,污水处理池,冷却塔外壁,凉水塔外壁,基础沉井,地下室水泵房,水下循环水道,取排水箱涵,饮水工程环保防水,等各类建筑物体的防水堵漏,抗渗防潮施工的承接。
        2.各种建筑渗漏的修缮处理:地下室,屋面(彩钢瓦屋面),电梯井,基坑,卫生间,墙面,水箱,水塔,浴池,污水池等。
        3.各类建筑物裂缝处理:施工缝,连接缝,伸缩缝,楼面裂缝,顶板裂缝,止水带,沉降缝等技术服务 本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201712/07/736474.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved