标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

GQ40钢筋切断机(加强型)

点击图片查看原图
联系人: 吕经理  
品牌: 沃尔华
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-01-13 08:57
询价
 
 
详细说明

适用于机械加工及建筑工程的普通碳素钢,及热轧钢和螺纹钢,亦可切断扁钢、方钢和角钢,是理想的钢材下料设备。并具有以下优点:

1、体积小、质量轻、结构紧凑、坚实可靠。

2、润滑性能好:本机采用封闭式结构,利用齿轮飞溅润滑,一次加足油(8-10kg)可连续作业三个月以上。

3、功能损耗少:因润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型切断机相比同负载时功率可降低三分之一。

4、移动方便:机动灵活,维修方便。

GQ40钢筋切断机(加强型)技术参数:

1、切断钢筋直径:普通碳素钢≤Φ40mm  II级螺纹钢≤Φ32mm

2、切断扁钢最大规格:70x15mm

3、切断方钢最大规格(Q235A):32x32mm

4、切断角钢最大规格:50x50mm

5、切断次数:32次/分

6、电机型号:Y100L-2    功率:3KW

     电压:380V              转速:2880转/分

7、外形尺寸(长×宽×高):1190x450x680 (mm)

8、整机重量:400kg

根据钢筋直径大小同时切断根数推荐表

钢筋直径(mm

6-8

9-13

14-18

19-20

20-40

每次切断根数

6

5

3

2

1

注:切断低合金螺纹钢筋时最大直径不大于Φ26mm。

地址:山东省济宁市任城经济开发区山博路8

联系人:吕经理  电话:15105378011  QQ2987491379   旺旺:wszl2013jy

地址:山东省济宁市高新区山博路8

GQ40钢筋切断机(加强型)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GQ40钢筋切断机(加强型)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢筋切断机

免责声明: 以上是山东沃尔华工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责GQ40钢筋切断机(加强型)的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved