标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

天天一泉桶装水设备

点击图片查看原图
联系人: 吴女士  
品牌: 天天一泉
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-12-07 17:11
询价
 
 
详细说明
天天一泉更以连锁加盟的形式在全国诚招加盟水厂,为加盟水厂提供并安装专用设备。天天一泉的连锁加盟水厂,采取统一培训、统一管理、统一运营的“三统一”经营模式,公司总部聘请国内顶级技术专家、管理专家、策划营销专家对所有水厂总经理和经营人员、技术人员和营销人员进行专业培训;天天一泉有正规的水厂管理经营手册和一套 完整的管理方案;另外,公司总部销售策划专家会经常到各个加盟水厂的销售第一线进行指导和传帮带,确保每一个水厂的经营 不掉队,管理有章法,收益有保证。为每个加盟者提供赚钱机会和创业平台。
天天一品专业生产桶装水,长期坚持为消费者提供健康的饮用水为企业宗旨,在材料、工艺、品控、仓储、物流各个环节都严格导入达能全球质量管理体系,全部按国家标准进行控制,生产过程每2小时抽检一次,不同产品均三个月留样备查,产
品按期送政府职能部门检查,每年一次寄达能全球水实验室全检。选择这种质量好的桶装水才是对自己,对家人关爱负责的明智之举。天天一泉桶装水设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天天一泉桶装水设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桶装水

免责声明: 以上是北京天天一泉净水设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责天天一泉桶装水设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved